Más de 35 años produciendo documentación jurídica de solvencia

Conoce quiénes somos
Referencia: NSC022647
RESOLUCIÓN de 20 de septiembre de 2012, de la Dirección General de Empleo, por la que se registra y publica el Convenio colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescados y mariscos (código de convenio núm. 99001315011981).

(BOE de 10 de octubre de 2012)

Información

Linkedin  Facebook  Twitter  G+  Email

Elemento añadido al pedido

Referencia: NSC022647
 RESOLUCIÓN de 20 de septiembre de 2012
de la Dirección General de Empleo, por la que se registra y publica el Convenio colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescados y mariscos (código de convenio núm. 9...
5 €
Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
test: 192.1.7.173