Más de 35 años produciendo documentación jurídica de solvencia

Conoce quiénes somos
Referencia: NSC028333
RESOLUCIÓN de 31 de octubre de 2018, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registra y publica el Acta del acuerdo referente al Convenio colectivo del sector de conservas, semiconservas y salazones de pescado y marisco (código de convenio núm. 99001315011981).

(BOE de 27 de noviembre de 2018)

Información

Linkedin  Facebook  Twitter  G+  Email

Elemento añadido al pedido

Referencia: NSC028333
 RESOLUCIÓN de 31 de octubre de 2018
de la Dirección General de Trabajo, por la que se registra y publica el Acta del acuerdo referente al Convenio colectivo del sector de conservas, semiconservas y salazones de pescado y marisco (código de convenio núm. 99001315011981) . ( BOE d...
5 €
Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
test: 192.1.7.173